楚旺信息门户网
您当前的位置:楚旺信息门户网 社会 故意制造借款逾期、强霸沙石工程,兰山警方打掉两个恶势力团伙

故意制造借款逾期、强霸沙石工程,兰山警方打掉两个恶势力团伙

日期:2019-10-21 21:27:39      阅读:810

齐鲁网临沂9月12日电12日上午,临沂市兰山区公安局召开了“反黑除恶专项斗争”新闻发布会,公布了2起典型的黑除恶案件。

借钱是“可疑的”。

临沂市兰山公安局一直以“黑与恶必须消灭”的信念开展反黑与恶的专项斗争。最近,该局一直在调查和处理一些例行贷款案件。这些日常贷款案件涉及虚构的贷款合同,使用国家强制手段,如保全、扣押和拍卖,来侵蚀受害者的资产,受害者人数众多,所涉案件数量庞大。

自2017年以来,张牟明一直利用投资公司的伪装来制作空白委托书和借据。他故意通过提前贷款时间和缩短还款期限使贷款逾期。他向法院提起民事诉讼,查封受害人的财产,以达到利用公共权力夺取公民合法财产的目的。他组织实施了日常贷款违法犯罪行为,扰乱了司法经济秩序,损害了司法公信力,严重损害了人民的安全感和满足感。此案已有五名嫌疑人和三人被捕,价值400多万元的40多起日常贷款犯罪已得到核实。目前,此案正在进一步调查中,岚山公安局正在尽一切努力追回受害者遭受的损失。

强巴沙项目

近年来,临沂市西部的一些村庄加大了对旧村庄的改造和拆除力度。由于大量的建筑砂石和高额利润,刁牟利试图垄断附近居民区的建筑砂石供应。自2012年以来,刁牟利诱捕了刘谋海、刘牟伟、赵谋龙、王谋龙、胡谋博、范谋义、张谋龙等人,为他们购买口罩、头盔、帽子、镐等工具,并多次对其他拒绝退出砂石供应的供应商进行故意破坏财产、寻衅滋事、故意伤害、强行交易等违法犯罪活动。暴力的使用在城市西部的砂石供应领域创造了一个“名声”。在城西,以刁牟利为首的恶性权力集团,以刘牟海、赵牟龙等为稳定成员,逐渐在砂石工程供应领域形成了强大的控制力。附近居民区的砂石都是刁牟利提供的。刁牟利等人也完成了邪恶的原始积累,获得了巨大的经济实力,也在城西附近形成了不良的社会影响。

经过三个多月的调查,工作队破获了刁牟利为首的犯罪集团,拘留了八名嫌疑人,逮捕了八名。此案正在进一步调查中。

上一篇:央行货币政策委员会第三季度例会:人民币汇率总体稳定 双向浮动
下一篇:科技蓝筹回调后面临分化 聚焦龙头心无忧
江苏主帅谈“三分球公益”:很有意思,但会防好林书豪的
热门资讯
“作品跨越文化边界,自成一派”:作为精神分析师的托卡尔丘克
猜你喜欢
深度资讯 | 新报告:“买买买”成为年轻婚育女性缓解压力的主