楚旺信息门户网
您当前的位置:楚旺信息门户网 综合 哈尔滨机场音乐快闪 数百人唱响《我和我的祖国》

哈尔滨机场音乐快闪 数百人唱响《我和我的祖国》

日期:2019-10-29 18:55:37      阅读:2443

“一条大河有很宽的波浪,风吹在稻子和花的两边,我的家人住在岸边……”昨天,哈尔滨太平国际机场t2航站楼大厅响起了一首歌曲《我的祖国》。过去的乘客被音乐吸引,停下来观看。此次主题音乐闪灯活动由市文化广播电视局和黑龙江机场集团联合举办,旨在庆祝新中国成立70周年,不仅为哈尔滨的游客提供了视听盛宴,也凸显了音乐之城的声誉和内涵。

《太阳岛上》、《红颜》、《哈尔滨的夏天》、《草原英雄小姐妹》...阻止乘客拉行李的熟悉音乐。当终曲《我和我的祖国》响起时,每个人都随着音乐的节奏挥舞着小小的红旗,表达他们对母亲70岁生日的祝愿。当音乐停止的时候,响起了热烈的掌声。许多乘客表达了他们的不满,并将新录制的视频发送给朋友圈,与家人和朋友分享哈尔滨机场的音乐短片。南京的张女士说:“听完音乐,我忍不住要唱歌。”从国外回来探亲的冉立和他的妻子说,他们以前看过类似的视频,没想到会在哈尔滨机场赶上飞机。“感觉这一幕好像变成了一场小型音乐会。太棒了。”

“我们希望通过音乐闪电欢迎中外游客来到哈尔滨,”市文化、广播、电影和旅游局的一名相关官员表示。今年是文化和旅游融合的第一年。旅游业是文化的载体。我们与黑龙江机场集团的深入合作有利于哈尔滨国内外文化旅游资源的进一步提升。“机场闪光灯也将成为未来的常态,并将成为音乐之城闪亮的名片。

上一篇:日军三天两头探问,为何大帅府能把张作霖死亡消息,瞒得天衣无缝
下一篇:白麒柏:传授咏春拳的意大利师傅
江苏主帅谈“三分球公益”:很有意思,但会防好林书豪的
热门资讯
“作品跨越文化边界,自成一派”:作为精神分析师的托卡尔丘克
猜你喜欢
开渔节来了!丰收的渔民用渔船摆“70”造型 为祖国庆生