楚旺信息门户网
您当前的位置:楚旺信息门户网 社会 广东顺德一男子醉驾连撞9车后驾车逃逸,已被公安机关控制

广东顺德一男子醉驾连撞9车后驾车逃逸,已被公安机关控制

日期:2019-10-31 16:38:45      阅读:4984

微博@顺德警方截图广东省佛山市顺德区公安局官方微博@顺德警方9月17日下午发布警告通知,称9月17日凌晨3点左右,佛山110接到报警,顺德区大良街观光路发生交通事故,造成多辆汽车不同程度受损。

交警赶到现场处理事故,随后发现车辆和司机潘某(男,30岁,顺德人)。在医院验血后,潘血液中的酒精含量为128.6毫克/100毫升。

根据初步调查,当潘开车去观光路时,他撞上了停在路边的九辆车,然后开走了。与此同时,没有人员伤亡。目前,潘已被公安机关控制,事故正在进一步处理中。

上一篇:社会人员也有机会取得专科学历教育文凭
下一篇:舒梅切尔:沙奇里争夺队长的行为幼稚得像孩子
江苏主帅谈“三分球公益”:很有意思,但会防好林书豪的
热门资讯
“作品跨越文化边界,自成一派”:作为精神分析师的托卡尔丘克
猜你喜欢
商务部:8月我国消费市场总体运行平稳