楚旺信息门户网
您当前的位置:楚旺信息门户网 教育 欧亿慈善网_知乎|五大行,哪个银行最难考?受虐啊……

欧亿慈善网_知乎|五大行,哪个银行最难考?受虐啊……

日期:2020-01-11 18:44:57      阅读:4609

欧亿慈善网_知乎|五大行,哪个银行最难考?受虐啊……

欧亿慈善网_知乎,现今,娶媳妇、找老公,别人的要求是要有稳定工作!want?我在私企上班,月薪过万,还不满足要求,顿时心累!

确实,如今社会,工作标配:公务员、教师、事业单位、医生、银行、央企、国企、外企、私企,私企工作排行最末,还是考个稳定工作容易找个好媳妇或者嫁出去啊!

今天,小编聊一聊银行那些事,五大行,哪个行最难考?额,说实话,都难考!

关于五大行考试内容,基本上行测、英语、经济金融、会计、法律、常识、市场营销、计算机、管理学等都有涉及到,只是各银行考试各部分知识比例不同,下面就来说说考试难易度和重点知识吧。

五大行考试难度大,难度排名依次如下:

考试难度五颗星:建设银行

建设银行是五大行中考试题难度最大、报考人数最多,同时薪资待遇在五大行中最高的。

考试难度五颗星:中国银行

考试形式:机考,题量200道左右,同时会有性格测试。

考试难度四颗星:农业银行

考试形式:机考,题量195道左右。

考试难度三颗星:工商银行

考试形式:机考,题量98道题左右

考试难度三颗星:交通银行

考试形式:机考,题量187道左右

所以说,五大行考试难度大的最大原因就是考试内容杂且多,同时题量也较多!

但,及时通过笔试,面试一轮、二轮、三轮,对你的颜值、沟通、学识,要求都很高的。所以,银行人员,帅哥靓女较多哦!

上一篇:33只A股跌停 农林牧渔行业跌幅最大
下一篇:世界经济论坛执行主席施瓦布会见雪松控股张劲
江苏主帅谈“三分球公益”:很有意思,但会防好林书豪的
热门资讯
“作品跨越文化边界,自成一派”:作为精神分析师的托卡尔丘克
猜你喜欢
Level-5《闪电十一人》新作正式更名 发售再延期