楚旺信息门户网
您当前的位置:楚旺信息门户网 科技 球探体育欧赔回查|全新沃尔沃XC60本月上市 突出模块化平台 奥迪Q5哭了

球探体育欧赔回查|全新沃尔沃XC60本月上市 突出模块化平台 奥迪Q5哭了

日期:2020-01-11 19:15:32      阅读:2610

球探体育欧赔回查|全新沃尔沃XC60本月上市 突出模块化平台 奥迪Q5哭了

球探体育欧赔回查,自从xc90换代之后,人们就开始期待xc60的换代。而xc60目前也是沃尔沃品牌在华销量最大的车型。6月份销量高达4149台,要知道沃尔沃的经销商数量仅仅是bba的1/3,如果经销商数目乘以三,销量将非常夸张。所以在一线城市,奔驰、宝马、奥迪,根本不敢小视沃尔沃。

我们发现新一代xc60实际上采用的是模块化平台,与xc90 s90 v90共享平台

但是xc60在国内上市已经将近10年。虽然内饰外观依旧经久耐看,但毕竟跟不上时代的不乏。随着全新xc90的换代,沃尔沃在内饰设计方面,选择了新的风格。融入了大量的高科技元素。

既然是共享平台,自然就共享了设计风格

比如10英寸纵置电容中控屏,操作顺畅度超过触屏手机,不但功能强大,还可以扩展功能。被誉为是特斯拉以外最好用功能最全的中控大屏。

全液晶仪表盘

大面积的实木用料

用眼睛看就知道不是贴纸

真皮+镀铬+实木最完美的结合

b&w扬声器与实木的结合都显得古朴了很多

新一代沃尔沃真正的亮点可不是那块大屏,应该说那块大屏幕是迎合了时代迎合了消费者的需求,沃尔沃自己真正的元素是北欧简约设计+实木用料。无论是方向盘,还是门饰板,亦或是中控台,你都能感觉到是一股北约家具的风格。而采用的木纹装饰,也是实实在在的高档实木,无论是视觉还是触觉,都是在其他品牌你无法得到的享受。

旋钮式启动键,这是未来几年北欧兄弟萨博吗?

很闪很酷的开启方式

全车除了启动键仅有的一个旋钮

使用和美观完美的结合

安全报警系统

哇,混合动力的xc60电子挡把更加帅气。

提到沃尔沃首先你想到的是碰撞安全。但实际上全新的沃尔沃设计,已经突破了这一格式化的印象,内饰布局完全改变,减少视线偏离成为了沃尔沃的全新创举。就连一键启动,都采用了旋钮式,而且放到了档把后面,完全无需瞄准,摸到一拧就成功了。电子手刹、自动驻车系统也都集成在一起,成为整车的一个亮点之处。

可以肯定的是,即使全新沃尔沃xc60内饰外观大变样,价格也不会有所提高,入门级车型依旧会在36万左右。同时在配置方面也有所提高,老款xc60被诟病最多的“半全景天窗”在新款身上终于有所改观。而中控屏的扩展功能,也让入门级xc60拥有了更多的想象空间。

座椅方面,沃尔沃依旧采用独有的安全不可调头枕,但座椅腿部承托能力大幅度增强,舒适性有所提高。后排空间将将拥有2拳距离,虽然不突出,但也不落后同级别竞品。而储物空间原本是xc60的强项,上一代车它发明了悬浮式中控屏,偷出一个中控台后身的储物空间,但新一代xc60虽然也不错,但却对大屏手机考虑的并不周全。

外设方面,全景摄像头终于进入配置单,雷神大锤的led大灯应该是全系标配。后备箱空间有所增加,但入门级车型很可能依旧是两驱车型。动力方面,肯定全部改为2.0t发动机,不同功率调节配合不同配置而已。

全新xc60将于8月底的成都车展正是上市,目前老款xc60正在清库存,终端优惠价格已经达到25万那么夸张,性价比超高。相信新款xc60上市之后,终端一定会维持厂商指导价一段时间,此时购买清库xc60正是时候。

另外,奥迪q5依旧沉得住气,不着急在今年换代,所以终端优惠价格也到了27万级别.这车xc60看来是要先走一步,不陪着q5继续打折了。

上一篇:「元旦POP」这个节日用这样的颜色和字体,真的很漂亮哦!
下一篇:陈冰:安倍访美妄图炒南海 特朗普浇来一盆冷水
江苏主帅谈“三分球公益”:很有意思,但会防好林书豪的
热门资讯
“作品跨越文化边界,自成一派”:作为精神分析师的托卡尔丘克
猜你喜欢
越南河内举行盛大新年活鱼放生仪式,将12吨鱼放生到红河中