楚旺信息门户网
您当前的位置:楚旺信息门户网 时事 万象平台登陆|尴尬!环球小姐颁奖再闹乌龙 主持人念错选手国籍

万象平台登陆|尴尬!环球小姐颁奖再闹乌龙 主持人念错选手国籍

日期:2020-01-11 11:28:18      阅读:3818

万象平台登陆|尴尬!环球小姐颁奖再闹乌龙 主持人念错选手国籍

万象平台登陆,2019环球小姐比赛期间,主持人误将马来西亚小姐误称为菲律宾小姐。(镜报)

海外网12月10日电当地时间12月8日,2019环球小姐大赛落下帷幕,但比赛期间中却闹出乌龙,主持人在颁奖时念错了选手的国籍。

据英国《镜报》9日报道,今年的环球小姐选美大赛中,美国著名制片人、脱口秀演员史蒂夫·哈维(steve harvey)担任主持人。他在颁奖时,将马来西亚小姐施薇塔·塞克宏(shweta sekhon)误称为菲律宾小姐。

施薇塔·塞克宏穿着鲜艳的礼服站在主持人身旁,当她发现主持人口误后,拿过话筒,淡定地纠正了主持人的错误,称自己是马来西亚小姐,不是菲律宾小姐。

哈维将这一失误归咎于提词器,他声称是因为提词器的问题才报错了马来西亚小姐的国籍。

这也让人们想起2015年环球小姐总决赛同样的乌龙事件。主持人哈维当时先是宣布哥伦比亚小姐获胜,随后他又重新上台,尴尬地表示自己念错了名次,真正冠军应是菲律宾小姐,哥伦比亚小姐其实是亚军。

26岁的南非模特卓奇比宁·通奇获得2019环球小姐称号。(镜报)

据早前报道,当地时间12月8日,2019环球小姐决赛在美国亚特兰大落下帷幕,26岁的南非模特卓奇比宁·通奇(zozibini tunzi)获得2019环球小姐称号。(海外网/张敏 实习编译/陈梦妮)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

上一篇:今年前10月,荆州18个省重点项目开工投资138.1亿元
下一篇:中国队进八强还是回家?叙利亚队不好打,今晚这场球值得熬夜看!
江苏主帅谈“三分球公益”:很有意思,但会防好林书豪的
热门资讯
“作品跨越文化边界,自成一派”:作为精神分析师的托卡尔丘克
猜你喜欢
“捐赠比获得更容易带来快乐”,约旦王后今天在杭州和马云一起做了这件事