楚旺信息门户网
您当前的位置:楚旺信息门户网 文化 聊天轮盘的网|杭州银行非公开发行新股材料获证监会接收

聊天轮盘的网|杭州银行非公开发行新股材料获证监会接收

日期:2020-01-11 17:25:24      阅读:503

聊天轮盘的网|杭州银行非公开发行新股材料获证监会接收

聊天轮盘的网,今日京商(记者孟夏凡、吴限)据中国证监会10月9日在官方网站上披露的信息,中国证监会已收到杭州银行的《上市公司私募发行新股审批书》。据悉,杭州银行已于9月收到浙江银行保险监督管理局的回复,同意本行2019年第二次特别股东大会批准的私募a股发行计划。

7月底,杭州银行宣布计划向洪诗控股集团有限公司、杭州市财政局、苏州苏高新技术产业发展有限公司和苏州新区高新技术产业有限公司四个目标发行不超过8亿股a股,募集资金总额不超过72亿元,扣除相关发行成本后用于补充核心一级资本。该方案于8月22日经杭州银行股东大会批准。

半年度报告显示,截至2019年6月底,本行资本充足率为13.54%,较年初上升0.39个百分点,一级资本充足率和核心一级资本充足率分别为9.51%和7.92%。

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

上一篇:泰达外援球场向杜威吐口水,资深记者:就看能不能禁赛半年
下一篇:日本汽车界巨震 日产汽车董事长戈恩涉多项不当行为
江苏主帅谈“三分球公益”:很有意思,但会防好林书豪的
热门资讯
“作品跨越文化边界,自成一派”:作为精神分析师的托卡尔丘克
猜你喜欢
这,才是中国女排的王者姿态