楚旺信息门户网
您当前的位置:楚旺信息门户网 教育 电子竞技编导是什么|特斯拉Model 3本周产出降至约3500辆

电子竞技编导是什么|特斯拉Model 3本周产出降至约3500辆

日期:2020-01-11 14:34:10      阅读:2668

电子竞技编导是什么|特斯拉Model 3本周产出降至约3500辆

电子竞技编导是什么,浪美股讯 北京时间11月3日,特斯拉最近表示,它正试图将Model 3的产量提高到每周7000辆,但据知情人士称,这家汽车制造商的Model 3和整体产量本周大幅下降。

上个季度,Electrek在跟踪了特斯拉的生产情况后发现,这是该公司有史以来产量最大的一个季度,生产了8万多辆汽车,其中包括5.3万辆Model 3。

Electrek预计特斯拉将在年底前增加Model 3的产量。

据一位熟悉特斯拉生产情况的可靠消息人士透露,特斯拉本周已经生产了大约5000辆汽车,其中包括大约3500辆Model 3。

这一数字低于上周,上周生产了6500辆汽车,其中包括4400辆Model 3。

目前尚不清楚特斯拉本周的产量为何会大幅下降,但与此同时,特斯拉开始了新型中档电池组的低批量生产。

据悉,这家汽车制造商已经生产了几十辆新型的3型汽车。他们甚至已经交付了一辆,还有几辆计划在本周末交付。

在本季度,特斯拉目前已经生产了约20100辆Model 3,截至今天凌晨,总共生产了近30000辆汽车。

上一篇:青岛市工业和信息化局:助推“高端制造业+人工智能”攻势深入实施
下一篇:韩国流行起来的那个数钱动作,你们都用上了吗?
江苏主帅谈“三分球公益”:很有意思,但会防好林书豪的
热门资讯
“作品跨越文化边界,自成一派”:作为精神分析师的托卡尔丘克
猜你喜欢
中小学教师减负:维护稳定、扫黑除恶、文明城评比不得影响正常教育教学