楚旺信息门户网
您当前的位置:楚旺信息门户网 时事 mg刷水论坛|中国队进八强还是回家?叙利亚队不好打,今晚这场球值得熬夜看!

mg刷水论坛|中国队进八强还是回家?叙利亚队不好打,今晚这场球值得熬夜看!

日期:2020-01-11 11:30:41      阅读:1928

mg刷水论坛|中国队进八强还是回家?叙利亚队不好打,今晚这场球值得熬夜看!

mg刷水论坛,中叙男篮之间的复赛尚未开打,许多人已开始盘算着如何过澳大利亚队这关了;在一些中国球迷眼里,今晚中叙之战根本就不值得熬夜去观看,中国男篮获胜似乎是板上钉钉的事。然而,事实果真如此简单吗?叙里亚队真的脆弱得不堪一击?

与中国男篮相比,叙利亚队早早就落入“死亡之组”,小组三大对手,除了印度这个“软柿子”,伊朗和约旦可是个顶个的亚洲劲旅。三场小组赛,叙利亚虽只取得1胜2负的战绩,但在所输掉的两场比赛中,他们表现得非常的顽强。特别是66-68惜败约旦那场,叙利亚队可谓是三军用命,惊出约旦队一身冷汗。尽管叙利亚队3战2负,但面对伊朗和约旦这样的强敌,以目前中国男篮蓝队的状态,假设面对上述两对手,谁敢保证中国队能比叙利亚队表现更出色?

如今的叙利亚队,绝对不是一只任人宰割的羔羊,球队领袖人物马丹利,曾效力于cba联赛,亚洲杯场均能得到15.7分6.0篮板和3.3助攻,面对强大的伊朗他狂砍22分。而另一位后卫阿尔贾比,场均也能得到18.3分4.7篮板3.3助攻。今晚这两位后场双枪,绝对会对中国后卫线造成足够威胁。千万别忘了首场菲律宾队两大后卫,是如何让中国队疲于奔命的。此外,叙利亚队中还有场均12.3分8篮板的中锋,2米14的大中锋托多洛维奇,其场上表现和个人数据,丝毫不亚于中国男篮的韩德君和胡金秋。

综上所述,尽管中国队在综合实力上占优,但今晚我们必须打足十二分精神,既不要盲目轻敌,也不要妄自菲薄;仗要一场场打,饭要一口口吃,先要众心合一、集中精力歼灭眼前之敌,再去寻思如何啃下澳大利亚这块“硬骨头”。总之,这场球值得诸位熬夜一看……

特别提醒:中叙之战将在北京时间今晚23.30分开始,敬请各位关注央视五套和各大门户网站直播。

上一篇:尴尬!环球小姐颁奖再闹乌龙 主持人念错选手国籍
下一篇:#花10分钟,做一道菜!#开屏鱼
江苏主帅谈“三分球公益”:很有意思,但会防好林书豪的
热门资讯
“作品跨越文化边界,自成一派”:作为精神分析师的托卡尔丘克
猜你喜欢
31秒|啥情况?男子进店后就砸砸砸,致商家损失近2万元