楚旺信息门户网
您当前的位置:楚旺信息门户网 时事 美国小朋友玩的tag游戏|标准晚报:穆里尼奥本周六就亮相,客战西汉姆将是执教热刺首秀

美国小朋友玩的tag游戏|标准晚报:穆里尼奥本周六就亮相,客战西汉姆将是执教热刺首秀

日期:2020-01-11 16:17:33      阅读:155

美国小朋友玩的tag游戏|标准晚报:穆里尼奥本周六就亮相,客战西汉姆将是执教热刺首秀

美国小朋友玩的tag游戏,直播吧11月20日讯 英国《标准晚报》报道,北京时间周六20点30分,热刺客场对阵西汉姆联,穆帅将上演他的热刺执教首秀。

同时据《天空体育》、《标准晚报》等多家英媒透露,穆里尼奥在英国当地时间今天下午就会带队进行他执教热刺后的首堂训练课。

热刺训练课的内容会从当地时间今天上午重新进行安排,以便穆里尼奥更快地掌控这支球队。

另据标准晚报透露,热刺考虑过那不勒斯主帅安切洛蒂以及伯恩茅斯主帅埃迪-豪接替波切蒂诺的位置,但最终列维还是选择了穆里尼奥。

(rainmaker)

上一篇:全球40%的枪支在美国,却很少出现反政府武装,难道人们错了?
下一篇:元宵节,外地游客到宁波老字号“缸鸭狗”吃汤圆:到底哪里好吃?
江苏主帅谈“三分球公益”:很有意思,但会防好林书豪的
热门资讯
“作品跨越文化边界,自成一派”:作为精神分析师的托卡尔丘克
猜你喜欢
德展健康回购股份近2亿元 前三季净利下滑超五成