楚旺信息门户网
您当前的位置:楚旺信息门户网 国际 足球赌外围|一律所因人事纠纷发文给行业造成负面影响 已调查

足球赌外围|一律所因人事纠纷发文给行业造成负面影响 已调查

日期:2020-01-11 16:52:20      阅读:2783

足球赌外围|一律所因人事纠纷发文给行业造成负面影响 已调查

足球赌外围,深圳市律师协会网站10月30日发布声明称,我会从网络及相关渠道获悉,广东深鹏律师事务所因合伙人内部纠纷,发“成立平定内乱工作领导小组”、“开除所内律师”等文并被转发在微信等网络媒体中,从而在社会上给律师行业造成负面影响。对此,我会高度关注和重视,且随即依规启动相关立案调查程序。

我会将通过调查,了解该律师事务所和相关律师是否构成违反法律法规和执业纪律的情形,公平公正,严肃处理,并尽快向社会公众通报有关查处结果。

感谢社会各界对深圳律师行业健康发展的关心和厚爱!

贯塘资讯

上一篇:咖啡只知道星巴克?快来了解一下这些超有逼格的日系咖啡店吧
下一篇:星空预报在重庆发布 助力旅游开发、脱贫攻坚
江苏主帅谈“三分球公益”:很有意思,但会防好林书豪的
热门资讯
“作品跨越文化边界,自成一派”:作为精神分析师的托卡尔丘克
猜你喜欢
美声称并不害怕中国055大驱 新舰方案外观却酷似055