楚旺信息门户网
您当前的位置:楚旺信息门户网 军事 申博138娱乐指南|无语丨银川男子酒驾被查,竟让红牛背锅

申博138娱乐指南|无语丨银川男子酒驾被查,竟让红牛背锅

日期:2020-01-11 14:24:28      阅读:1416

申博138娱乐指南|无语丨银川男子酒驾被查,竟让红牛背锅

申博138娱乐指南,9月16日晚,银川市公安局交警分局兴庆区交警大队在严厉打击酒后、涉毒、涉牌、涉牌等严重交通违法行为的同时,发现了一名醉酒驾车的男子,但这名醉酒驾车的男子狡辩说他不喝酒,喝红牛酒!

那天晚上大约22点10分,王东风(化名)开车去民族街和涓巷以东20米的地方,被正在检查道路的警察拦住。经过现场酒精呼气检测器检测,该车的价值为37毫克/100毫升。然而,王某不同意测试结果。

王东风说他晚上吃饭时总是喝红牛。

"你从哪里闻到红牛的味道?"警方询问。

“有些一起吃饭的人喝酒,但我不喝酒。”起初,王东风否认酒后驾车的非法事实,并试图用“喝红牛”来辩解和欺骗。

经过现场警方的反复询问和劝说,王东风终于说出了真相:“我承认我晚上喝了啤酒。我很抱歉刚才欺骗了几个警察同志。今晚我喝了几杯酒,所以幸运地开车回家了。谢谢你的教育。我必须记住今晚的教训。”

根据相关法律,王东风将被公安局交通管理部门停职6个月,一次性处罚12分,罚款2000元。

当晚,兴庆区一大群人查处了4起酒后驾驶机动车案件,3起酒后驾驶机动车案件,1起警察不配合呼气试验强制采血案件,1起不按规定挂牌照案件。

喝红牛、藿香正气水或蛋黄饼后

立即使用呼吸酒精检测仪进行检测。

酒精含量确实可能超过20毫克/100毫升。

但是酒精此时只存在于口腔中。

休息5-10分钟后可以消失

我们不能冒险。

红牛,蛋黄馅饼

它不是酒后驾车的“盾牌”。

他们不搬这个锅!

滚球自动投注

上一篇:离这种人远点,哪怕恩重如山
下一篇:我国油茶产业去年总产值达到1024亿元,是2009年产值的12.6倍
江苏主帅谈“三分球公益”:很有意思,但会防好林书豪的
热门资讯
“作品跨越文化边界,自成一派”:作为精神分析师的托卡尔丘克
猜你喜欢
评论:高息放贷入刑回应了司法实践的迫切需要