楚旺信息门户网
您当前的位置:楚旺信息门户网 军事 百事娱乐场员注册|二战时奥地利对犹太人的肆意羞辱 让他们跪在地上用刷子清洗大街

百事娱乐场员注册|二战时奥地利对犹太人的肆意羞辱 让他们跪在地上用刷子清洗大街

日期:2020-01-11 12:57:10      阅读:3607

百事娱乐场员注册|二战时奥地利对犹太人的肆意羞辱 让他们跪在地上用刷子清洗大街

百事娱乐场员注册,1938年4月2日,在霍夫堡的英雄广场上,阿道夫.希特勒在维也纳欢呼的人群面前发表演讲。他在雷鸣般的欢呼声中宣布,奥地利将并入德国。

随后在奥地利并入德国后的第二天,一场针对犹太人的“狂欢”开始了。

在维也纳的犹太人,无论男女老幼,都被赶到了城市的街道上,让他们跪在地上用刷子清洗路面。高高在上的奥地利人则围在周围尽情的取笑指点。

1941年,维也纳走投无路的犹太人被送往了东欧,首先是被送往了罗兹和其他被占领的波兰城市。

1941年6月,在里加和明斯克的犹太区,大部分被送往这里奥地利犹太人一抵达后几乎就立即遭到了屠杀。年长一些的犹太人以及参加过一战的犹太老兵,首先被运往布拉格附近,然后再送往死亡集中营。

在第二次世界大战期间,总共有65000名奥地利犹太人被处决。

后来为了纪念这些在战争期间惨遭屠杀的犹太人,奥地利在当时犹太人生活的犹太广场,竖立了一座纪念碑。这是一座犹太教堂式的建筑,在墙壁上摆满了无法打开的书籍,象征着已经逝去的生命。纪念6.5万惨遭屠杀的奥地利犹太人的铭文刻在了基座上。

当然并不是所有的奥地利人都参与到了这场屠杀和羞辱犹太人的疯狂之中,有88名奥地利人被犹太大屠杀纪念馆正式认定为国际义人,至于那些以各种形式帮助过犹太人免遭种族灭绝的奥地利人更是不在少数。

上一篇:戴维斯:队友们都在告诉我去砍50分 通常我并不在意自己的分数
下一篇:2018中国时尚造型师盛典颁奖典礼暨年底总决赛圆满举办
江苏主帅谈“三分球公益”:很有意思,但会防好林书豪的
热门资讯
“作品跨越文化边界,自成一派”:作为精神分析师的托卡尔丘克
猜你喜欢
网友喊话北京市工商局:博学教育这家公司你们管不管