楚旺信息门户网
您当前的位置:楚旺信息门户网 汽车 乐乐娱乐场地址|42平学区老房大改造,1室变2室,但老婆觉得花11万太烧钱了

乐乐娱乐场地址|42平学区老房大改造,1室变2室,但老婆觉得花11万太烧钱了

日期:2020-01-11 18:04:03      阅读:4871

乐乐娱乐场地址|42平学区老房大改造,1室变2室,但老婆觉得花11万太烧钱了

乐乐娱乐场地址,业主王先生有一套80年代的老房子,只有42平,这两年准备收拾装修一下。老房子所处的地段在繁华闹区,偏长条形的建筑结构,原本只有一室,改造后多了一个儿童房。但王先生没有想到42平的老房,竟然装修了11万!

建筑面积:42平

装修风格:现代简约

花费:11万

将餐厨移至入户区域,一字型橱柜内嵌洗衣机,餐厨合一,餐厅一抹柠檬黄提亮空间色调,清新不显单调。

网红小白砖搭配置物层板,简约不失品调,黑色挂件与木元素炊具,工业化用自然原木来调和,给人自然的生活味道。

层板上方便放置常使用的餐具,如果想为生活添情趣,点缀装饰画与干花,文艺又清新。

偶尔给自己冲杯咖啡,浓烈的香气,苦涩的味道,品尝后,才发现生活的味道就在于此,先苦后甜,品质至上。

次卧用作儿童房,木色地面搭配灰色墙纸壁面,床头定制半月造型,柠檬黄由餐厅延续至卧室。

小尺寸写字桌取代床头柜就十分实用了。亮黄色桌脚与单椅呼应,点缀方形装饰画与金属元素悬挂吊灯,温馨有趣。

木地板从地面延伸至整个床背景,搭配墨绿色喷漆造型,削弱大面积木地板上墙所产生的单一感,几何图形感蹭蹭蹭就出来了。

银色绒质大床,柔软舒服,搭配造型小巧趣味的床头柜,以及斑马装饰品。拉开落地窗帘,阳光就跑进房间了。

墨绿色墙纸搭配北欧风软装,打造悠闲一角。午后的时光,最适合这样安静的空间。

利用主卧外的阳台打造成工作区兼书房,黑白瓷砖由地面延伸至半墙,绿色单椅与实木书桌,清新自然。

深色地砖搭配六角砖,几何元素满满的卫生间显得时尚品位十足。原木色台盆柜与镜柜,简单就可以营造小清新的洗浴空间。

好看是好看,也挺实用的。但是王先生觉得11万的装修费用有点贵了,但是看着家人住得开心,也就无所谓了。毕竟生活还是要有点品质的。你们觉得11万装修42老房子,值得吗?

三升体育是什么网站

上一篇:芝加哥公牛:我们非常荣幸洛尔选择在公牛退役
下一篇:和尚自称是27师的,赵刚又说他是72师的,他到底是哪个师的?
江苏主帅谈“三分球公益”:很有意思,但会防好林书豪的
热门资讯
“作品跨越文化边界,自成一派”:作为精神分析师的托卡尔丘克
猜你喜欢
12星座春节应该如何旺财运,学会这个方法让你财源滚滚来