楚旺信息门户网
您当前的位置:楚旺信息门户网 文化 利众国际娱乐|从昨晚到现在,石家庄降雨量全省最大,今明两天集中有雨

利众国际娱乐|从昨晚到现在,石家庄降雨量全省最大,今明两天集中有雨

日期:2020-01-11 17:42:06      阅读:3876

利众国际娱乐|从昨晚到现在,石家庄降雨量全省最大,今明两天集中有雨

利众国际娱乐,昨天后半夜起,雨水又光临河北。截至今晨,降雨仍在持续。据河北省气象台21日8时发布数据显示,20日8时-21日8时,我省大部地区出现降雨天气,降雨区平均降水量为7.6毫米,25毫米以上降雨主要出现在石家庄地区,有99个雨量站降雨量超过25毫米,鹿泉的韩庄最大为49.9毫米。石家庄市区降雨量在26.4-40.8毫米之间,市气象局最大。本轮降雨给石家庄市民今早出行带来诸多不便。

石家庄北城路上有车抛锚

北城路泰华街口汪洋一片

雨一波未平一波又起,预计今天白天到夜间,全省阴有阵雨,其中保定、廊坊及以南地区局地有中雨。22日白天到夜间,承德、唐山、秦皇岛、廊坊北部、沧州东部阴有阵雨转晴,其他地区多云转晴。23日白天到夜间,全省晴间多云。

本周,老天爷开出冷空气猛药,配合雨水服用,对大部地区来说都有降温效果。

今天7点气温实况:石家庄15.5℃,邢台15.3℃,邯郸16.2℃,张家口12.9℃,承德15.4℃,秦皇岛13.3℃,廊坊16.4℃,唐山14.9℃,保定16℃,沧州15.6℃,衡水15.6℃。足见冷空气和阴雨双管齐下,多地都感受到了久违的清凉。

预测在冷空气和降雨共同作用下,河北气温将明显下降6-10℃,天气转为阴凉。气象专家提醒市民,外出注意穿件外套,防寒保暖。今明天集中降雨降温,及时专注天气变化,做好防范措施。

■文/河北青年报记者朱丽娟 通讯员郭迎春

■摄/河北青年报记者姜天群

■编辑/姜天群

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

上一篇:多肉不腐不软,一冬长大三四倍,原来是这么养出来的
下一篇:媒体人:里皮已经过了作为教练的黄金年龄
江苏主帅谈“三分球公益”:很有意思,但会防好林书豪的
热门资讯
“作品跨越文化边界,自成一派”:作为精神分析师的托卡尔丘克
猜你喜欢
冬天吃白菜 赛过吃百菜