楚旺信息门户网
您当前的位置:楚旺信息门户网 军事 阳光在线总代理|曼城老将客串中卫献零封:希望继续提高 瓜帅却扎心直戳他1短板

阳光在线总代理|曼城老将客串中卫献零封:希望继续提高 瓜帅却扎心直戳他1短板

日期:2020-01-11 18:32:45      阅读:2881

阳光在线总代理|曼城老将客串中卫献零封:希望继续提高 瓜帅却扎心直戳他1短板

阳光在线总代理,在北京时间9月19日凌晨结束的冠军联赛小组赛中,曼城队以3:0击败顿涅茨克矿工队。由于拉普特和石头受伤,瓜迪奥拉在比赛中心使用费迪南多和奥塔门迪作为搭档,球队零胜。

拉普特已经受伤半年了,预计明年初会回来。比赛前,石头伤了他的肌肉,将有4-5周不能活动。瓜迪奥拉只有奥塔门迪作为真正的中后卫。

瓜帅谈到球队对中后卫的选择:“对费迪南来说,我从来没有怀疑过他能在中后卫的位置上踢得很好,但现在的问题是奥塔门迪31岁,费迪南34岁,我们的下一个中后卫可能只有18岁。我真的不知道接下来的三四个月该做什么,但今晚两者的表现都令人难以置信。”

“我们需要另一个解决方案。也许罗德利和沃克也可以打中后卫。奥特门迪和费迪南,他们不能打每一场比赛。费迪南德可以在任何地方踢球,所以他对我们来说非常重要。”

赛后,费迪南多说:“对防守来说,这是一个平静的夜晚,但是今天整个队表现得非常好。只是我们后面更简单。总的来说,我们主要是进攻端表现出色的球员,他们向前推进了很多。”

“我在本赛季初就开始了这个位置的训练。瓜迪奥拉非常了解我们,当然他也了解整个球队。今天是我的机会,我希望我能继续提高中后卫的位置。”

瓜迪奥拉还说:“很多其他球员都可以打后卫,但是费迪南多非常聪明,给人留下深刻印象。他在第一场比赛中表现很好。他既有能力又有经验,更衣室里的每个人都愿意听他的。”

“现在我必须开始考虑下一场对阵沃特福德的联赛,离下一场比赛不远了。球员们踢得非常好,我们创造了许多不可思议的机会,每个人都非常好,甚至比上赛季更好!”

贡多根说:“我们踢得非常好。第一个目标帮助我们稳定了局势,但我们从未松懈。我们一直控制着球。在如此艰难的道路上获胜对我们来说是一个好结果。”

田甜超级联赛

上一篇:已开始试运行,这4类号码不能携号转网!快看看有你吗?
下一篇:本月底前完成贫困户贫困村验收工作
江苏主帅谈“三分球公益”:很有意思,但会防好林书豪的
热门资讯
“作品跨越文化边界,自成一派”:作为精神分析师的托卡尔丘克
猜你喜欢
「五星世界杯早报」英格兰,比利时,猜猜昨夜有没有冷门?