楚旺信息门户网
您当前的位置:楚旺信息门户网 国际 77娱乐场首页|领克03+、新卡罗拉等,8月新车太炸街了,关键还不贵

77娱乐场首页|领克03+、新卡罗拉等,8月新车太炸街了,关键还不贵

日期:2020-01-11 17:56:53      阅读:1470

77娱乐场首页|领克03+、新卡罗拉等,8月新车太炸街了,关键还不贵

77娱乐场首页,酷暑三伏天,整体车市也如同天气一般,焉不拉几的。截至今年6月,中国汽车市场已经连续12个月产量同比下滑,随着7月、8月进入销售淡季,加上国六标准提前切换,汽车厂家继续面临下行的压力。然而,大环境越是严苛,车企越是要拿出实力对抗,于是本月车市又将迎来一大波新车。在这其中,会不会有黑马出现呢?下面5款车型或许值得期待。

领克03+

高性能紧凑型车

上市时间:8月2日

领克03+可以看做是领克03的性能版车型,搭载2.0t高功率发动机,最大功率254马力,峰值扭矩350牛·米,配备来自博格华纳的第五代智能四驱系统,0-100km/h加速仅需5.9秒。

新车的设计具有强烈的运动感,全碳纤维运动套装加身,包括碳纤维前唇、前格栅、车尾底部扩散器、碳纤维后扰流板,更换全新的19英寸轮圈以及双边共四出排气,并新增专属“炫燃金”供消费者选择。

内饰方面,领克03+更多地运用alcantara材质面料进行包裹,营造出极为战斗的驾驶舱气氛。全液晶仪表盘的配色很有质感,不会过于花哨,音响系统为美国infinity品牌,让性能爱好者拥有良好的聆听空间。

毫无疑问,这款高性能小钢炮的驾驶体验令人期待,官方能否给出一个符合消费者预期的价格,我们拭目以待。

全新卡罗拉

经典家用车代表

上市时间:8月9日

基于tnga架构的全新卡罗拉,外观呈现新的风格,源自欧版三厢车的设计方案令它看起来与源自美版的姊妹车型雷凌有不同的感觉。大嘴式前脸搭配锐利的大灯组,看起来十分精致;尾部层次感丰富,线条利落。尺寸方面,全新卡罗拉的长宽高4635/1780/1455mm,轴距为2700mm。

全新卡罗拉完的内饰风格同样延续海外版车型的设计,部分车型则针对中国市场专门提供了12.1英寸竖向中控屏和pm2.5过滤系统。配置方面,最新一代丰田智行互联系统和toyota safety sense智行安全系统均有搭载。另外,led大灯、全车10气囊、电子手刹等安全及便利性配置也将成为全新卡罗拉的标配项目。

动力方面,新车提供1.2t+cvt及1.8l混动系统共两套动力,全系车型均满足国六排放标准。从日常使用方面来说,双擎版本更值得考虑,综合油耗申报值为4l/100km。

比亚迪e2

吸睛全新两厢车

上市时间:8月内

比亚迪e2定位为两厢轿车,虽然并非属于王朝系列车型,但其造型设计极具辨识度,前脸采用了六边形大尺寸前格栅设计,内部以点阵式进行装点,配合两侧棱角锋利的大灯组以及线条夸张的l型进气口,充满运动气息。

车身侧面来看,比亚迪e2的姿态流畅动感,双腰线巧妙结合,展现出蓄势待发的视觉效果。尺寸方面,新车长宽高分别为4240/1760/1530mm,轴距2610mm。

内饰则相当年轻,整体是黑色与红色的撞色搭配,三辐式多功能方向盘、全液晶仪表以及10.1中控液晶屏、byd heart集成式操作台等元素大大提升了车内科技氛围。

据悉,比亚迪e2在轻量化方面做了很多功课,搭载能量密度达160wh/kg的三元锂电池,并使用高集成度全新电驱动系统,最终使该车的整备质量达到1250kg,相比同级别的纯电车型更为轻盈。

全新传祺ga6

从内到外的高级

上市时间:8月下旬

全新广汽传祺ga6的预售价格为11.68-16.98万元,新车有着最新的家族外形设计,全新凌云翼前脸设计配合两侧用3颗点阵式led大灯组造型,视觉效果更大气、豪华。

车尾部分,全新ga6的轮廓圆润中透露着厚重,贯穿式led尾灯设计精巧,双边共两出的镀铬排气装饰,简洁精致。尺寸方面,新车长宽高为4891/1850/1505mm,轴距为2815mm,全面超越现款车型,意味其空间更大,实用性更高。

全新ga6的内饰也漂亮了不少,提供米色和黑色两种配色,兼顾优雅和品质感。中控台上夺人眼球的连体双屏设计非常高档,12.3英寸液晶仪表显示效果细腻,同为12.3英寸的中控屏内置传祺祺云智能系统,科技感满满。

动力方面搭载了新的1.5t直列四缸发动机,最大功率169马力,峰值扭矩265牛·米,满足国六排放标准,传动系统匹配的是6速手自一体变速箱。

新款阿特兹

质感再提升

上市时间:8月下旬

新款阿特兹的颜值绝对高,既好看又有个性,前格栅面积变得更大,内部点阵细密网状设计更显精致;前后灯组造型都有小幅变化,但没有改变阿特兹的原有气质。尺寸方面,新车长宽高为4870/1840/1451mm,轴距2830mm。此外,2.0l车型匹配17英寸轮毂,2.5l车型配19英寸轮毂,双边共两出排气为全系标配。

内饰的改动幅度要大于外观,新款阿特兹在保留原有运动风格的同时,针对中控台的线条和布局进行了简洁化和整体化的处理,细节用料上也更为精致、考究,整体车内质感的提升明显,更加符合当下主流中型车的应有水平。

动力部分,新款阿特兹继续搭载2.0l/2.5l两款直列四缸自然吸气发动机,最大功率为158马力和192马力,满足国六排放标准。传动系统部分,新车仍然全系标配6速手自一体变速箱。

文 | 葫鹿娃

(本文仅为作者个人观点,不代表dearauto立场。)

上一篇:国产MPV最大黑马!比宝骏730更牛,6座版让别克GL6无语
下一篇:200亿起步的超级赌局 贾跃亭 李斌们陷造车困境
江苏主帅谈“三分球公益”:很有意思,但会防好林书豪的
热门资讯
“作品跨越文化边界,自成一派”:作为精神分析师的托卡尔丘克
猜你喜欢
漓江味道我知道 久违的“抱妇”感觉