楚旺信息门户网
您当前的位置:楚旺信息门户网 教育 手机注册游戏厅送现金|19岁布兰登-威廉姆斯10秒钟征服曼联球迷

手机注册游戏厅送现金|19岁布兰登-威廉姆斯10秒钟征服曼联球迷

日期:2020-01-11 15:10:22      阅读:1630

手机注册游戏厅送现金|19岁布兰登-威廉姆斯10秒钟征服曼联球迷

手机注册游戏厅送现金,直播吧10月25日讯 在凌晨进行的欧联杯小组赛中,曼联客场1-0小胜贝尔格莱德游击。不少红魔球迷对19岁左后卫布兰登-威廉姆斯的表现感到满意。

威廉姆斯7岁时就已加入曼联青训,本月17日与球队续约至2022年。此役威廉姆斯首发踢满全场。赛后很多球迷呼吁,希望索尔斯克亚让威廉姆斯踢主力。

球迷推特热议——

@jay motty:这10秒钟足以向所有人证明,威廉姆斯应该每场比赛都首发。

布兰登-威廉姆斯护球技术和态度赢得赞赏

@pundit jay:强大的跑动,会进攻、技术好,能踢左边卫的右脚将,又一个丹尼斯-埃尔文。如果索肖把卢克-肖放在板凳上,让威廉姆斯踢左后卫,我会很乐意。

@dr. deezed:威廉姆斯是本场表现最好的后卫。

@jude obieze:我早就说过,索肖已经把威廉姆斯排在阿什利-扬之前。

(少冰)

柯拉网

上一篇:海淀一外卖小哥撞了人,饿了么:不是我们员工
下一篇:主人把自家狗子遗弃在角落就转身离开,女孩带家后有种莫名的喜感
江苏主帅谈“三分球公益”:很有意思,但会防好林书豪的
热门资讯
“作品跨越文化边界,自成一派”:作为精神分析师的托卡尔丘克
猜你喜欢
官网泄密:诺基亚8.1/诺基亚9 Pureview即将发布